Тимур Свиридов (timsviridov) wrote,
Тимур Свиридов
timsviridov

Американцы знают кого выбирать!

01.jpg

И они не одни такие умные, верно? Любой, кто смотрит ТВ, читает СМИ на бумаге и экране, уже давно в курсе. Есть хороший синий цвет, и плохой красный. Нам об этом потихоньку добрые дяди тысячи раз показали.

Удивительно простая уловка, но действует стопроцентно. Еще бы! Каждый недоумок в курсе, красный - это цвет опасности и тревоги.. Даже в РФ чуть что: красный уровень тревоги... оранжевый уровень тревоги... Красный светофор... А вот синий - другое дело. И особенно - голубой... Тихий такой, мирный, ему можно доверять полностью.

Вот и американцы уже знают, какой цвет правильный. И вовсе не потому, что не разбираются. Как раз наоборот! Потому что у-у-мные.
Разве на кого-то влияют картинки вроде этих?







И поэтому, если видим по ТВ раскраски кандидатов:




то нам заранее все ясно, за кого из них голосовать:



А вы говорите - дебаты...

Tags: США, запад, красное и синее, политика
Subscribe

Posts from This Journal “красное и синее” Tag

  • Тайны партийных логотипов

    Читатели блога уже наверняка заметили мое пристрастие к двум цветам. Что ж, и в Махабхарате эти цвета выделены как цвета действия: СИНИЙ и…

  • Точка Росы

    Государства - они как люди. Каждое старается приукрасить себя для взгляда со стороны. Как и у людей, их внешность бывает обманчивой. Есть только…

  • Распознание ауры и "блоки мозга" (Красное и синее-3)

    Вот нашел по сине-красной теме на ФБ: "...Я часто рассказываю об одном эксперименте, который был проведен много лет назад. Эксперимент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments