Тимур Свиридов (timsviridov) wrote,
Тимур Свиридов
timsviridov

Categories:

Когда начинается буря - ветер дует во все стороны



Страна законопослушных граждан - идеальное место для насилия над населением. Вся сила и ярость страны собраны в специальные учреждения: армия и полиция. Население - как нежное белое тело, мягкое и незащищенное. Именно такой формат приняли Европейские государства к концу XX века. Но стоит помнить, не все страны такие. И не все страны, думают как Европа. Что-то похожее на объявление войны произошло в Париже - 11 и 13 ноября.

Север и Юг по разному понимают, что такое "война". Технологичный Север полагает, что это линия фронта и армия, вооруженная железом до зубов. Север подобен мужчине. А ядовитый Юг склонен действовать по-женски, хитростью. Проникать к незащищенным участкам и больно жалить. Север негодует: это нечестно! Да, по его правилам. Но у Юга правила свои.

Столетиями Европа прессовала земной шар, используя полученные технологические превосходства. Ныне былые преимущества диффундировали во все точки мира, пришло время обратной конкисты, реколонизации. Ослабевшим потомкам Кортэса и крестоносцев хотелось бы вычеркнуть и забыть прошлое, но... Перед лицом приближающегося исторического слабения Европы мы наблюдаем обратные завоевания. Европа полнится выходцами с Юга. И правила войны будут диктоваться агрессивной стороной. А это - Юг!
Один из методов Юга - терроризм. Запугивание этноса потерей его части. Создание хаоса для ослабления структуры государства. Лишения руководства воли и возможности.

Терроризмом управляет женственный знак Скорпион - скрытный, выжидающий, беспощадный, с весьма своеобразным чувством справедливости, не боящийся никаких потерь, заглядывающий в лицо смерти. И терроризм странно связан с цифрой "11".

Сейчас коллеги-звездочёты обсуждают участие оси Овен-Весы (в Весах оказался Марс во время теракта в Париже 13 ноября). Но эта кардинальная ось говорит правилах, честно открытом забрале, линиях фронта и войнах в стиле Севера. Конечно, с определенной стороны можно сказать что серия терактов в Париже - это "объявление войны" Европе.

И все же это не совсем так. Это не война Севера. Это война Юга - хитрость, тайное агрессивное действие, цель которого - повредить как можно бОльшую зону "открытого тела" этноса противника. Война, схожая с неожиданым смертельным ядом, с иголкой в подушке, хвостом скорпиона, колющим в спину, с предательством того, кому доверял.

Цифра "11" всегда присутствует у наиболее страшных терактов. Вспомним крупнейшие:

  • 11.09.2001 - взрыв двух башен-близнецов в Нью-Йорке. Известнейшая и кровавейшая история.

  • 11.03.2004 - взрывы в Мадриде на железной дороге, 10 бомб взорвались одновременно в утренний час пик. Убито около 200 чел, пострадали более 500.

В Париже оба числа соединились.
13 отлично подходит. Это оборотная сторона 11, если смотреть через совершенное число, дюжину. С запада находится 13, а с востока - 11. Каждое из этих нечетных нечестиво и связано с дьяволом. 13 сатана у христиан. 11 иблис у мусульман.

Нынешний 11.11 был не только "замечательный день торговли по всему миру", как могут подумать пухлые беззащитные потребители-элои. В этот зловещий день исторически начинались сатурналии, темные женские карнавалы, шабаши оборотней, деревенский "мировой суд", Пивной карнавал (он начинается 11 числа 11 месяца в 11:11). Это время хаоса, а также банков (как известно, на зданиях банков излюбленная символика - паук или скорпион).

Посмотрим как зародился теракт.
11.11.2015 состоялось новолуние в Скорпионе, в градусе "неуступчивости, крутого нрава и тяжелых испытаний". Хозяин Скорпиона, Марс вот-вот покинет знак дисциплинированной Девы. Что-то может скоро произойти. Марс двигается в сторону изысканной культурной Венеры в Весах и близкой Черной Луны. Обратим внимание, французов соотносят со знаком Девы, а нынешняя Франция празднует день рождения в Весах. Оба знака сработали.

Именно это новолуние заложило события, которые проявились в Париже 13 числа, и другие, которые еще проявятся, когда Марс подойдет ко второй декаде знака Весов.
Новолуние перед терактом в Париже;11.11.2015 ;21:30:14;+03:00:00;Париж, Франция;48°52'00"N;  2°20'00"E;—;;


А вот транзиты на момент начала террористических атак в Париже (21 час по местному времени).
Марс перешел в Весы (в его первый, разрушительный градус).
Теракт в Париже;13.11.2015 ;21:00:00;+03:00:00;Париж, Франция;48°52'00"N;  2°20'00"E;—;;



Звездочёты помнят, наличие одновременно разрушительного и королевского градуса делает картинку очень зловещей. Ведь в управляемом Марсом Овне стоит Уран в 18 градусе. Это еще одно напоминание о России.

Хочется выразить сочувствие французскому народу, переживающему эту страшную трагедию. Такую же, как недавно пережила Россия с падением пассажирского самолета над Синаем. Не первый и не последний раз, когда народы наших стран оказываются по одну сторону огненных баррикад. Мы вместе оказались под ударом. Возможно, это знак на будущее.

В том, что ситуация будет развиваться с нашим участием нет никаких сомнений. Россия будет отвечать по-мужски, по-Северному, полностью вовлеченная в борьбу с террором и его истоком. Это произойдет скоро, в третьей декаде ноября. Похоже в 24-28 числах, с крупным эхо в конце первой декады декабря. Когда начинается буря - ветер дует во все стороны. Так что разжигатели катаклизмов не могут надеяться, что пожар их не коснется.

Tags: 11, 13, Европа, Франция, астрология, война, диалектика, катаклизм, предсказания, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “предсказания” Tag

  • Затмение и сексуальность Сирии (предсказание)

    Когда современники используют термин " сексуальность", мало кто отдает себе отчет, это касается не постельной темы, а взаимопритяжения,…

  • Время Марса (прогноз)

    Сегодня, 12 июня 2015 года закладывается новый годичный цикл жизни страны. А значит, касается каждого из нас - каждой маленькой частицы большого…

  • EQUINOX новой России

    В чем величие двойного завершения циклов сегодняшнего равноденствия и затмения? Как это отмечали в прошлом, как понимали? Как скажется знамение…

  • Будущее рождается сегодня

    Сегодня происходят события, которые грозят в ближайшем будущем изменить конфигурацию сил и границ на планете. Не всегда понятно, где начало…

  • Россия: возвращение на олимп - ситуация с Крымом (астрология)

    Сегодня в Крыму происходит событие небывалой политической силы. Событие, которое заставит выучить имя полуострова всех людей на планете. К этому…

  • Гороскоп Олимпиады и боги спорта

    Из того что бросается в глаза: 1. Карта сильная, 4 очень сильных в достоинствах планеты. 2. Звезды покровительствуют Олимпиаде. 3. Олимпиада…

  • Чебаркульский болид: знамение для России

    Челябинский болид стал совершенно неожиданным событием последнего времени - космического размаха, лишний раз напомнившего, что мы живем в общем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments