Тимур Свиридов (timsviridov) wrote,
Тимур Свиридов
timsviridov

Categories:

Распознание ауры и "блоки мозга" (Красное и синее-3)


Вот нашел по сине-красной теме на ФБ: "...Я часто рассказываю об одном эксперименте, который был проведен много лет назад. Эксперимент, после которого мое отношение к реальности сильно пошатнулось. Двух людей научили видеть ауру. Одному при этом объяснили, что синий цвет - это цвет защиты, а красный цвет - это цвет агрессии,
а другому объяснили наоборот, что красный - цвет защиты, а синий - цвет агрессии.

Остальные цвета имели одинаковые значения, а вот синий и красный - нет. Экспериментатор сел на стул и представил перед собой защиту, экран. Мы с этим на занятиях работали.

Можно поставить перед собой экран, а иногда его можно даже увидеть. Многие из вас это видели или чувствовали. Люди, которые хорошо видят ауру, эти экраны видят.

Спрашивают у одного:
- Что видишь?
- Синий цвет. Спрашивают другого:
- Что видишь?
- Красный цвет.
- А он что делает?
- Защищается.

У них была разная реальность. Они видели по-разному . Восприятие мира, картины мира у них были разные, а информацию они получили ту же. Если мы вдумаемся в сам смысл слова информация: "ин-форм" - то, что в форме, внутри формы, но формой не является. В данном случае не является цветом. Мы могли обозначить ее как-то по-другому - холодное, горячее, например. Допустим - холодное будет защита, а горячее будет агрессия, или еще как-нибудь. Или каким-то звучанием, знаком, или любым другим ощущением из колоссальной палитры имеющихся у нас ощущений. Описание мира и, соответственно, картина мира были бы разными, но информацию мы получили бы одну и ту же..."

Запись шла от имени некоего Григория Рейнина, который дал ей рубрику  "патогенные системы верований".

Однако геноссе Рейнин, правильно поняв про разные реальности, дав пример "диалектичного" восприятия реальности, сам остался в тисках монокультуры. Суммировав, что люди в эсперименте имели разные реальности, он тем не менее остается не над схваткой, а внутри одного из противоборствующих лагерей. Рейнин, так чье именно "патогенное верование"? Красных или Синих? ))))))))


Ладно, попробуем помочь Рейнину, применив практику здоровой жизни. Как известно, красная кровь - артериальная, несущая из центра питательные элементы и кислород на периферию. А вот синяя - венозная, отработанная, возвращается назад. Чисто умозрительно: красная расширяется, синяя сужается. Чем не ваши "агрессия" и "защита"?

На всякий случай, чтобы читатель не комплексовал, приведу пример.
Спросишь американца-европейца: что означает Красный? - Опасность! Агрессию! Вражду! Спросишь китайца то же самое: - Здоровье, долголетие, богатство, красота! ))))) Может у них там на Западе что-то в голове завернулось не туда с их страхом красного?

Таких примеров множество по этим двум цветам. Однако в следующей заметке по этой теме я расскажу о ситуации, когда оба цвета были чрезвычайно агрессивны!

Tags: Огонь, восток, запад, красное и синее
Subscribe

Posts from This Journal “красное и синее” Tag

  • Американцы знают кого выбирать!

    И они не одни такие умные, верно? Любой, кто смотрит ТВ, читает СМИ на бумаге и экране, уже давно в курсе. Есть хороший синий цвет, и плохой…

  • Тайны партийных логотипов

    Читатели блога уже наверняка заметили мое пристрастие к двум цветам. Что ж, и в Махабхарате эти цвета выделены как цвета действия: СИНИЙ и…

  • Точка Росы

    Государства - они как люди. Каждое старается приукрасить себя для взгляда со стороны. Как и у людей, их внешность бывает обманчивой. Есть только…

  • Со Звездной Пасхой!

    Необычная Пасха в 2015 году! Страна православия уже больше года находится в противостоянии с католическим миром, кириллица - с латиницей,…

  • Язык богов

    Американская ракета Antares взорвалась через несколько секунд после взлета, значительно повредив стартовый стол коммерческого космодрома. Но…

  • Любовь во время войны - суфийское предостережение Гребенщикова

    ...На нас направлены ружья заката... ...Но скоро их патроны начнут взрываться у них прямо в стволах... ...Река пылает и мосты разведены... ...Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments